🔃 (57.) Hill für Munteanu

🔃 (78.) Knörle für Caltabiano

🔃 (84.) Maurer für Fäßler

Spielbericht

Dieses Spiel hatte es in sich, das war allen Beteiligten am Ende anzusehen. Denn im Spitzenspiel der Verbandsliga Württemberg zwischen dem SSV Ehingen-Süd und dem TSV Berg trennten sich beide Mannschaften 2:2. Sehr nervenaufreibend war vor allem die Schlussphase, in der drei Treffer fielen. Doch der Reihe nach: Von Beginn an entwickelte sich zwischen den beiden Teams ein intensives, hart umkämpftes und schnelles Spiel. In der 23. Minute nutzte Janis Peter eine Unachtsamkeit der TSV-Defensive nach einem langen Abschlag von Keeper Benjamin Gralla. „Das darf nicht passieren, das müssen wir besser verteidigen“, meinte Cheftrainer Oliver Ofentausek. Danach entwickelte sich ein heißer Fight mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Rot-Weißen viele gute Situationen ausließen, um in die gefährliche Zone zu kommen. „Das müssen wir besser und zielstrebiger spielen“, so Ofentausek.

Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild: Beide Mannschaften spielten intensiv, wobei mit zunehmender Spielzeit die Rot-Weißen optisch immer überlegener wurden und auf den Ausgleich drängten. Doch in der 86. Minute erzielte Ilir Tupella den vermeintlichen Siegtreffer nach einem zu kurz geklärten Eckball. Ofentausek: „Die Mentalität und die Moral ist im Team sehr hoch. Die Jungs geben Gas, bis der Schiedsrichter abpfeift.“ Und so nutzen die Rot-Weißen in der Nachspielzeit durch eine sehenswerte Druckphase zwei Standards, um doch noch den Ausgleich zu erzielen: Der eingewechselte Jonathan Hill (91.) und Maschkour Gbadamassi (93.) glichen in der Nachspielzeit aus.