TSV Berg - VfL Sindelfingen

📋 ERSTE  📅 Samstag, 05.03.2022

TSV Berg feiert zweiten Sieg in Folge

Nächster Schritt in die richtige Richtung! Nach einer sehr starken ersten Halbzeit feiert der TSV Berg den zweiten Sieg in Folge in der Rückrunde, schafft sich ein Polster zu den hinteren Plätzen und kann zuversichtlich in die nächsten Wochen gehen.

Spielbericht

„Nach zehn Minuten müssen wir klar führen“, meinte Oliver Ofentausek. Dennoch lagen die Rot-Weißen nach 20 Minuten unerklärlicherweise zurück. Nach einem Eckball stimmte die Zuteilung nicht und plötzlich lag man 0:1 hinten. Unbeeindruckt des Rückstands ließen die Rot-Weißen sich nicht beirren und spielten weiter konsequent nach vorn. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten: Luis Pfaumann egalisierte den Rückstand nach 23 Minuten nach einem starken Freistoß von Dan Constantinescu und drückte den Abpraller über die Linie. Der TSV ließ nicht locker und spielte weiter druckvoll nach vorn. Acht Minuten später traf Vlad Munteanu innerhalb von vier Minuten doppelt und stellte einen Zwei-Tore-Vorsprung her. Beim ersten Treffer wurde er mustergültig nach einem Eckball von Fikret Mert Aras bedient und köpfte das Leder mit voller Wucht über die Linie. Kurz darauf behauptete er eine Flanke von der linken Seite und drückte im Fallen den Ball über die Linie zum 3:1.

Nach der Pause erhöhte Thomas König glücklich nach einem kurz ausgeführten Freistoß auf 4:1, als er handlungsschnell abstaubte. Danach ließen die Rot-Weißen nach und verpassten aufgrund zwei verpasster Großchancen durch den eingewechselten Can Bozoglu die Vorentscheidung, als VfL-Keeper Alexnader Bachmann sensationell reagierte. In der 67. Minute kam der VfL auf 4:2 heran und kam in der Schlussminute noch zum 4:3. Trotz des am Ende knappen Ergebnisses war der Sieg hochverdient.

Autor: Moritz Fäßler, kurz vor dem Aufbruch in die Kantine