TSV Berg - FSV Hollenbach

📋 ERSTE  📅 Samstag, 06.11.2021

Berg zeigt gegen Hollenbach starke Moral

Mit einem verdienten 1:1 in einem hochklassigen Verbandsligaspiel trennte sich der TSV Berg vom FSV Hollenbach. Gegen die spielstarken Gäste gingen die Rot-Weißen unglücklich in Rückstand, verdienten sich die Punkteteilung aber sehenswert. Mit etwas Glück wäre sogar noch mehr drin gewesen.

Spielbericht

„Das war heute eine Partie, in dem zwei sehr starke Mannschaften aufeinander trafen“, meinte Cheftrainer Oliver Ofentausek. Denn von Beginn an entwickelte sich ein sehr intensives Spiel auf Augenhöhe, bei der sich beide Teams in der ersten Halbzeit weitestgehend neutralisierten. Langeweile? Fehlanzeige! Denn die Zuschauer sahen eine sehr gute Begegnung. Mit jeweils einer Großchance auf beiden Seiten, die ungenutzt blieb, ging es torlos in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel erwischte der TSV dann den deutlich besseren Start und kam explosionsartig aus der Kabine. „Da müssen wir in Führung gehen“, so Ofentausek, der innerhalb kürzester Zeit drei Hochkaräter seines Teams sah. Doch die Chancen blieben ungenützt. Bedingt durch einen individuellen Fehler kam es dann zum Rückschlag: Michael Kleinschrodt markierte in der 52. Minute quasi aus dem Nichts das 1:0 für die Gäste. Doch die Rot-Weißen zeigten die perfekte Reaktion, liefen weiter an. Gegen kompakte Gäste war es schließlich der eingewechselte Esref Metin Su, der in der 79. Minute den verdienten Ausgleich erzielte. Am Ende blieb es bei der Punkteteilung. „Das Unentschieden war auf alle Fälle verdient. Mit etwas mehr Glück holen wir hier drei Punkte, die aufgrund der zweiten Halbzeit auch nicht unverdient gewesen wären.“ Damit blieben die Rot-Weißen zum dritten Mal ungeschlagen. Am Samstag führt die Reise dann nach Crailsheim.