TSB Ravensburg - TSV Berg II

📋 ZWEITE 📅 Mittwoch, 09.09.2020

TSV Berg II gewinnt Elfmeter-Krimi

In einer spielerisch sehr schwachen Begegnung setzte sich die zweite Mannschaft des TSV Berg in der zweiten Pokalrunde im Elfmeterschießen gegen den TSB Ravensburg durch. Viele Fehler waren im Berger Spiel zu finden. Am Ende avancierte Keeper Dominik Hagel zum Man of the Match.

Denn von Beginn an sahen die Zuschauer eine spielerisch sehr schwache Partie, in der sich keine der beiden Mannschaften absetzen konnte. Zwar konnten die Rot-Weißen immer wieder offensiv Akzente setzen, standen defensiv allerdings alles andere als kompakt. In der 32. Minute markierte Dominik Deutscher die Berger Führung, ehe acht Minuten später Nazim Ibraimoski verdient ausglich.

Auch nach dem Seitenwechsel konnte sich kein Team spielerisch abheben. Wiederum waren es die Rot-Weißen, die in Führung gingen. Michele Carbone traf nach einer Stunde zum 1:2. Doch wiederum hielt die Führung nicht lange. Margim Gashi stellte nur sieben Minuten später den Endstand her. Kämpferisch hielten die Rot-Weißen aber stets dagegen.

Im Elfmeterschießen setzte sich der TSV Berg II dann durch: Matchwinner wurde Keeper Dominik Hagel, der zwei Elfmeter der Gastgeber parierte. Mit dem Sieg ziehen die Rot-Weißen in die dritte Pokalrunde ein und gastiert nun am Mittwoch, 23. September, in Schlachters.