TSV Berg Frauen - SGM Aulendorf/Bad Buchau

📋 FRAUEN 📅 Sonntag, 06.09.2020

Offener Schlagabtausch in der ersten Runde

Die Frauenmannschaft des TSV Berg musste sich am Sonntag in der ersten Runde des Bezirkspokals bedenklich knapp im Elfmeterschießen geschlagen geben. Gegen die klassenhöhere SGM zeigten die Rot-Weißen eine couragierte Leistung, wurden aber am Ende nicht belohnt.

Von Beginn an nahmen die Rot-Weißen die Zweikämpfe an und lieferten sich mit der SGM Aulendorf/Bad Saulgau einen offenen Schlagabtausch. Trotz Chancen auf beiden Seiten durften vor der Pause nur die Gäste jubeln. Nach einem Einwurf entwischte Marleen John und markierte die Führung.

Nach dem Seitenwechsel blieben die Bergerinnen weiter im Spiel, erarbeiteten sich weiterhin Torchancen. Nach 68. Minuten folgte dann der verdiente Ausgleich: Sina Thomas traf sehenswert zum 1:1. Ein weiteres Tor wollte nicht mehr fallen, obwohl beide Mannschaften noch gute Chancen hatten. Im Elfmeterschießen behielt die SGM am Ende die Oberhand.