Auch an diesem Wochenende rollte bei allen unseren Jugendmannschaften der Ball: Die Partie der U19 wurde kurzfristig abgesagt, die U17 musste eine herbe Klatsche in Kehlen hinnehmen. Unsere U15 musste sich nach einer schwachen Leistung geschlagen geben! #bergAUFgehts

đŸ“·Â Bild: BERGschmiede

U 19 (A-Jugend):

TSV Berg - SV Deuchelried 3:0 *U

Die Partie zwischen dem TSV Tettnang und dem TSV Berg wurde von Seiten der GÀste kurzfristig abgesetzt und mit 3:0 zugunsten des TSV Berg gewertet.

U 17 (B-Jugend):

SV Kehlen I - TSV Berg 8:1

Diesmal hatte der Spieltag ĂŒberhaupt keinen guten Ausgang fĂŒr die Berger B-Junioren. Mit acht Gegentoren musste die U17 gegen den Tabellenzweiten SV Kehlen eine deutliche Niederlage hinnehmen. Der Torreigen fĂŒr die Kehlener begann etwa nach einer Viertelstunde. Durch fehlerhaftes Aufbau- und Stellungsspiel wurden dem Gegner reihenweise Torchancen ermöglicht, die von der Kehlener Mannschaft konsequent ausgenutzt wurden. Jetzt gilt es die Niederlage erst einmal zu verdauen und es im nĂ€chsten Spiel wieder besser zu machen.

U 15 (C-Jugend):

TSV Berg - SGM Mochenwangen/Wolpertswende 2:3

Spielerisch zeigte der TSV Berg eine schwache Leistung Mochenwangen/Wolpertswende. Alle Tore sind durch individuelle Fehler gefallen. Zusammenfassend ist zu sagen, dass die Niederlage aufgrund der Leistung in Ordnung geht.

U 13 (D-Jugend):

FC Friedrichshafen - TSV Berg I 1:4

Am sonnigen Samstagnachmittag spielten unsere Jungs auswĂ€rts in Friedrichshafen. Von Anfang an merkte man, dass unsere D1-Junioren heute einen Sieg einfahren wollten. In die Halbzeit gingen wir mit einem 1:0. In der 2. Halbzeit konnten die Jungs 15 Minuten lang mit traumhaften Kombinationen ĂŒberzeugen und erzielten weitere 3 Tore. Durch eine Unachtsamkeit viel noch das Gegentor und am Ende waren es verdiente drei Punkte, die man nach Berg mitnehmen konnte.

TSV Berg II - FG 2010 W/R/Z 1:1

Den D2-Junioren gelang nach der hohen Niederlage am vergangenen Wochenende die Rehabilitation. Gegen einen körperlich ĂŒberlegenen Gegner konnte durch Kampf und Einsatz lange ein 0:0 gehalten werden. Leider ging der Gegner durch einen unhaltbaren Sonntagsschuss in der zweiten HĂ€lfte in FĂŒhrung. Eine dann auf Angriff umgestellte Mannschaft konnte sich in der Schlussminute noch belohnen und erzielte nach einem Eckball mit einem direkt genommenen Seitfallzieher den verdienten 1:1-Endstand.

SV Weingarten III - TSV Berg III 2:4

In Ihrem schwĂ€chsten Saisonspiel konnten die D3-Junioren dennoch drei wichtige Punkte aus Weingarten entfĂŒhren. In einem von Unkonzentriertheiten dominierten Spiel waren es vor allem zwei Standardsituationen, die den Unterschied ausmachten. Mit einem schönen Eckball und einem direkt verwandeltem Freistoß konnte die Mannschaft das Derby fĂŒr sich entscheiden. Mit dem zweiten Tabellenplatz geht es nun in den letzten Spieltag am kommenden Samstag und vielleicht gelingt dem Team mit SchĂŒtzenhilfe noch der Sprung auf Platz Eins.

U 11 (E-Jugend):

TSV Berg I - FC Wangen I 4:1

Im Spiel gegen den FC Wangen hat die Mannschaft im letzten Hinrundenspiel ihren lang ersehnten ersten Sieg einfahren können. Gegen einen starken Gegner aus dem AllgĂ€u haben die Berger ihr Können unter Beweis gestellt. Mit einem herausragenden Pressing gegen den Ball und schönen Kombinationen mit dem Ball hat man sich eine 3:1-FĂŒhrung zur Halbzeit erspielt. In der 2. Halbzeit ging es darum, diese verdiente FĂŒhrung nicht mehr herzugeben, was auch souverĂ€n gelang. Mit diesem Sieg stellten die Spieler die stetige Entwicklung der Mannschaft unter Beweis, womit man sich auf die anstehende Hallenrunde und Hallenturniere freuen kann.

TSV Berg II - FC Wangen II 3:3