Auch an diesem Wochenende rollte bei allen unseren Jugendmannschaften der Ball. In den BERGschmiede-News werden die Spielberichte aller Begegnungen gebĂŒndelt und in einem gemeinsamen SpieltagsrĂŒckblick prĂ€sentiert. Ganz nach dem Motto: #bergAUFgehts

SV Kehlen - TSV Berg Abs.

Die Partie wurde kurzfristig von Seiten des SV Kehlen abgesetzt.

U 17 (B-Jugend):

TSV Berg - SGM Baienfurt/Baindt 4:1

In ihrem dritten Saisonspiel hat sich die U 17 gegen die bislang punktlos gebliebene Spielgemeinschaft aus Baienfurt/Baindt anfangs schwer getan, insbesondere nachdem man zunĂ€chst mit 0:1 in RĂŒckstand geraten ist. Die Erleichterung war spĂŒrbar, als die Rot-Weißen noch bis zur Halbzeit den RĂŒckstand in eine 2:1-FĂŒhrung umwandeln konnte. Nach zwei weiteren Treffern in der zweiten Halbzeit sprang dann ein verdienter Heimsieg heraus. Mit sieben Punkten aus den ersten drei Spielen ist die U 17 somit hervorragend in die Bezirksstaffel-Saison 2019/20 gestartet.

U 15 (C-Jugend):

SGM Vogt/Karsee - TSV Berg 3:0

In der ersten HĂ€lfte zeigte der TSV Berg eine spielerisch ganz schwache Leistung. Aufgrund von zwei individuellen Fehlern gerieten die Rot-Weißen mit 0:2 in RĂŒckstand. In der zweiten Halbzeit zeigte sich der TSV dann spielerisch deutlich verbessert, legte aber eine mangelnde Chancenverwertung an den Tag. Nach einem erfolgreich abgeschlossenen Konter der SGM endete die Partie schließlich mit 0:3 aus Berger Sicht.

U 13 (D-Jugend):

FV Ravensburg II - TSV Berg I 6:1

Das Ergebnis spiegelt leider nicht die sehr gute Leistung der Jungs in der ersten Halbzeit wider. Zur Pause lag der TSV knapp mit 1:2 zurĂŒck. Nach zwei schnellen Gegentoren in der zweiten Halbzeit fanden die Rot-Weißen im Anschluss leider nicht mehr die notwendigen Mittel und die Motivation, gegen den sehr cleveren Gegner zurĂŒckzukommen.

TSV Berg II - SGM GrĂŒnkraut/Waldburg/Ankenreute 5:1

Am zweiten Spieltag zeigte sich die Mannschaft gut erholt von der hohen Niederlage eine Woche zuvor in Ravensburg. In einer ausgeglichen Partie in der ersten Halbzeit, in der das Tor mehrfach nur knapp verfehlt wurde, folgte eine spielerisch ĂŒberzeugende 2. Halbzeit. Kompakt aus der Abwehr herausspielend fielen in der zweiten Halbzeit vor allem ĂŒber die FlĂŒgel spielend die Tore zu einem verdienten 5:1-Heimsieg.

TSV Berg III - SG Aulendorf II Abs.

Die Mannschaft der SG Aulendorf II wurde vor der Saison abgemeldet.

U 11 (E-Jugend):

TSV Berg I spielfrei

TSV Berg II spielfrei

U 9 (F-Jugend):

Spieltag 2 in Vogt

Das Berger Trainerinnen-Team zeigte sich sehr zufrieden mit den Berger Jungs. Mit insgesamt drei Mannschaften trat der TSV Berg in Vogt an. Alle Kids konnten ĂŒberzeugen. Am Ende stand bei neun Spielen nur eine Niederlage zu Buche. Von Spiel zu Spiel war eine Leistungssteigerung zu sehen.

U 7 (Bambini):

Spieltag 2 in Fornhofen

14 motivierte Kinder verteilten sich auf unsere zwei gemeldeten Teams. Von Anfang an konnte man spĂŒren, dass die anfĂ€ngliche Unsicherheit von Spieltag 1 völlig verflogen war. Mehrere Siege in Folge, tolle Tore und ein engagierter Einsatz war durchweg zu sehen. Danke an alle Kids! Der TSV Berg hat sich super prĂ€sentiert. Wir freuen uns auf den kommenden Spieltag in Oberzell.