TSV Berg - VfR Aalen

📋 ERSTE  📅 Dienstag, 03.10.2017

Aalen ein paar Nummern zu groß

Am Ende war der Drittligist VfR Aalen einfach einige Nummern zu groß für den TSV Berg und gewann auch in dieser Höhe verdient mit 7:0 (4:0) im RAFI-Stadion. Trotz der klaren Niederlage zeigten die Rot-Weißen über weite Strecken eine ansprechende Leistung und kamen auch richtig gefährlich vor das Tor der Profis.

Der Spielfilm

7. Minute: TOR für Aalen - Sebastian Vasiliadis lässt Heiko Wenzel am Sechzehnmeterraum ins Leere laufen und bedient Mattia Trianni auf dem linken Flügel, dessen Flanke Gerrit Wegkamp ins Tor köpft. Keeper Alin Constantinescu ist zwar noch dran, kann aber aus kurzer Distanz nicht mehr entscheidend ablenken - 0:1.

16. Minute: TOR für Aalen - Nach einer Flanke von der rechten Seite steht Mattia Trianni völlig blank an der linken Sechzehnergrenze, zieht mit Übersteiger ins Zentrum und schließt trocken ins lange Eck ab - 0:2.

23. Minute: TOR für Aalen - Nach einem langen Ball in die Spitze, fällt Luca Schnellbacher im Zweikampf mit Dan Constantinescu im Sechzehnmeterraum - Marcel Bär verwandelt den fälligen Strafstoß sicher rechts unten - 0:3.

28. Minute: ELFMETER für Aalen - Wieder geht es ganz schnell bei den Gästen: Gerrit Wegkamp legt quer auf den gestarteten Mattia Trianni, der von Heiko Wenzel nur mit einem Griff ans Trikot beim Eindringen in den 16er gebremst werden kann. Dieses Mal bleibt jedoch Torhüter Alin Constantinescu Sieger im Duell mit Marcel Bär und lenkt den scharf getretenen Strafstoß zur Ecke weg.

34. Minute: TOR für Aalen - Sebastian Vasiliadis schickt Gerrit Wegkamp auf die Reise, der den Ball gekonnt im Fallen an den Innenpfosten und ins Tor lenkt - 0:4.

35. Minute: Großchance TSV Berg - Nach einem geblockten Ball packt David Brielmayer aus 20 Metern den Hammer aus - Keeper Raif Husic lenkt den Ball gerade noch aus dem Lattenkreuz über das Tor.

36. Minute: Großchance TSV Berg - Auch die anschließende Ecke hat es in sich. Christian Hepp lässt nach kurzem Doppelpass seinen Gegenspieler stehen, zieht ins Zentrum und schließt ab. Der Ball touchiert das Außennetz.

72. Minute: TOR für Aalen - Nach einem Konter ist Luca Schnellbacher auf der linken Seite frei durch und lässt Alin Constantinescu keine Abwehrchance - 0:5.

83. Minute: TOR für Aalen - Marcel Bär geht über die linke Seite, bedient im Strafraum den eingewechselten Daniel Stanese, der wiederum quer legt - Luca Schnellbacher muss nur noch einschieben - 0:6.

86. Minute: TOR für Aalen - Marcel Bär ist frei durch und wird von Alin Constantinescu im 16 zu Fall gebracht. Bär tritt zum dritten Mal an und verwandelt sicher links unten - 0:7.