TSV Berg - TSV Ilshofen

📋 ERSTE  📅 Samstag, 15.10.2016

Blamage gegen Ilshofen

Der TSV Berg präsentierte sich gegen die spielstarken Gäste kampf- und willenlos. Am Ende hagelte es eine bittere 1:5-Niederlage.

Spielbericht

Mit Blick auf die Tabelle hätten die Zuschauer eine Begegnung zweier Teams auf Augenhöhe erwarten können. Dieses Bild bestätigte die Mannschaft von Cheftrainer Adnan Sijaric aber nur in den ersten 20 Minuten. Im Anschluss daran übernahmen nämlich die Ilshofener mehr und mehr die Spielkontrolle. Sie setzten sich in der Berger Hälfte fest und kamen infolge dessen zu ihren ersten Chancen. Am Ende war es ein Eckball, der zur Gästeführung führte: Ralf Kettemann servierte auf den Kopf von Sebastian Rief, der zum 0:1 einnickte. Auch im Anschluss zeigte sich Ilshofen effizient, markierte noch vor der Pause durch einen schnellen Doppelpack die Entscheidung. Zunächst konnte Andrey Nagumanov den Ball nach einem Freistoß aus dem Getümmel über die Linie drücken. Eine Minute später erhöhte Benjamin Kurz nach einem schnellen Konter auf 0:3.

Nach der Pause gab die Sijaric-Elf kein besseres Bild ab: Die Gäste hatten das Spiel weiter unter Kontrolle, mit Ausnahme der 67. Minute. Nach einem Eckball verschätzte sich Gästekeeper Karel Nowak, sodass Moritz Fäßler zum 1:3 traf. Adnan Sijaric zeigte sich geschockt nach dem Abpfiff: „Wir haben uns in diesem Spiel ergeben“ und die Spieler seien von der Körpersprache nicht auf dem Platz gewesen, vom Kopf her sowieso nicht. So zog der TSV Ilshofen weiterhin sein Spiel auf und konnte seine schnellen Stürmer gezielt und vor allem effizient einsetzen. Nach einem guten Ballgewinn durch Thomas Wenzel wurde ein blitzsauberer Konter gefahren. So konnte Benjamin Kurz in der 76. Minute den Ball auf den eingewechselten Michele Varallo quer legen, der zum 1:4 einschob. Der ebenfalls eingewechselte Dominik Rummler durfte kurz vor Schluss (89.) nach einer schönen Einzelaktion noch auf 1:5 erhöhen.