TSV Berg - SV Fellbach

Ein Moment der Unaufmerksamkeit führt zur Niederlage

Im letzten Heimspiel dieser Saison war an diesem Samstag der SV Fellbach zu Gast im RAFI Stadion. Für den TSV Berg ging es um alles. Ein Punkt und der sichere Erhalt in der Liga wäre fix. Der SV Fellbach brauchte 3 Punkte im Kampf um die Meisterschaft. Mit Anpfiff war eine Menge Feuer in der Partie. Der TSV Berg konzentrierte sich zunächst auf die Verteidigung und im richtigen Moment wollte man gezielte Nagelstiche setzen. Dies gelang auch sehr gut. Einzig die Tore blieben leider aus. In der 32. Minute dann die Erlösung durch Hannes Pöschl. Nach einem tollen Lauf von ihm,  schlenze er den Ball nahezu von der Außenlinie ins Tor. Mit der Führung im Rücken wollte man weiter konzentriert und diszipliniert spielen. Die Gäste aus Fellbach wussten in Halbzeit eins kaum etwas dagegen zu setzen. Zurecht ging es mit der Führung im Rücken in die Halbzeitpause.

45 Minuten blieben in Halbzeit zwei, um die Liga zu halten. Doch die Gäste aus Fellbach legten nochmal an Tempo und Dynamik zu. Nur gemeinsam konnte man dagegen halten. In der 60. Minute gab es dann leider den Elfmeter für die Gäste, die diesen sicher verwandelten. 1:1 zeigte die Anzeigetafel. Doch ein Punkt reichte immer noch. Es fehlte aber mehr und mehr an der Offensivpower des TSV Berg. Mit dem Schlusspfiff schoss dann der SV Fellbach das 1:2. Ein sehr großer Schlag für die Mannschaft von Oliver Ofentausek, die mit Mann und Maus verteidigte, aber in der einen Situation nicht konsequent genug gegen den Ball arbeitete.

Kommende Woche entscheidet sich nun alles in Oberensingen. Der TSV Berg hat alles in der eigenen Hand. Kommt vorbei und unterstützt die Mannschaft. Jede Unterstützung kann wichtig werden.