TSV Berg - TV Echterdingen

Geschlossene Teamleistung bringen die nächsten 3 Punkte

Zum vorletzten Heimspiel waren an diesem Wochenende die Gäste des TV Echterdingen zu Gast im Rafi-Stadion.

Der TSV Berg wollte an die gute Leistung des letzten Spiels in Tübingen ansetzen. Von Beginn an war man wach und konzentriert. Zudem ließ man den Gästen kaum Räume, welche bespielt werden konnten. Was man hingegen etwas vermissen ließ, waren klare Torchancen. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit wurde es jedoch noch einmal gefährlich für die Gäste. Der TSV Berg kombinierte sich gut aus der eigenen Hälfte und spielte einen langen Pass in die Spitze. David Hoffmann nahm den Ball volley aus der Drehung und traf zum 1:0 für den TSV Berg. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit wollte man an die geschlossene Mannschaftsleistung anknüpfen. Es dauerte gerade mal eine Minute, ehe erneut der lange Ball in die Spitze gespielt wurde. Der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt, da der gegnerische Spieler den Ball mit der Hand in eine andere Richtung lenkte. Julian Karg verwandelte den Elfmeter sicher zum 2:0. Bei den sehr warmen Temperaturen versuchte man bei diesem Spielstand den Deckel zuzumachen und auf das 3:0 zu gehen. Es dauerte jedoch bis zur 68. Minute eher Hannes Pöschl das Tor zum 3:0 erzielte. Kurz vor Schluss war es der ebenfalls eingewechselte Jonathan Merk, der den Spielstand auf 4:0 erhöhte. Mit diesem Endergebnis konnte der TSV Berg mehr als zufrieden sein. Nachdem man zwei Spiele in der letzten Woche bestreiten musste, konnte man die maximale Ausbeute von sechs Punkten erzielen.

Bereits am kommenden Samstag geht es für den TSV Berg zum vorletzten Auswärtsspiel nach Schwäbisch Hall .