#ImHerzenRotWeiß

📋 FRAUEN 📅 Sonntag, 16.08.2020

Verdiente Niederlage im zweiten Test

Am Sonntag musste die Frauenmannschaft des TSV Berg eine 0:4-Niederlage gegen die SGM Eschach/Brochenzell hinnehmen. Erst nach dem Seitenwechsel lief es besser fĂŒr die Rot-Weißen, die am Ende kein Tor mehr erzielen konnten.

Die Begegnung begann denkbar schlecht fĂŒr den TSV: Keine fĂŒnf Minuten waren gespielt, als die GĂ€ste dank eines individuellen Fehlers des TSV mit 1:0 druch Paulina Patschke in FĂŒhrung gingen. Auch in der Folgezeit hatten die Rot-Weißen immer wieder Schwierigkeiten strukturiert aufzuspielen, verloren viele BĂ€lle vor dem letzten Drittel. Dennoch kamen die Bergerinnen zu Torchancen, die aber allesamt nicht genutzt wurden. Ganz anders sah dies auf der anderen Seite aus: Denn die SGM traf vor der Pause noch zwei Mal, kombinierte sich dabei schön zum Torerfolg. Erneut Paulina Patschke und Anna Patschke trafen zum 3:0-Halbzeitstand.

Zur Pause stellten die Rot-Weißen dann um. Spielerisch lief es fortan besser, die Spielanteile waren deutlich ebenbĂŒrtiger verteilt. Dennoch stellte Anna Patschke auf 4:0 fĂŒr die GĂ€ste, ebenso wurde ein Strafstoß verschossen. Mit zunehmender Spielzeit schwanden immer mehr die KrĂ€fte. WĂ€hrend defensiv kollektiv gut gearbeitet wurde, konnten offensiv in der Schlussphase keine Akzente mehr gesetzt werden.