#ImHerzenRotWeiß

📋 DRITTE 📅 Mittwoch, 05.08.2020

Erfolgreicher Test in Mochenwangen

Die dritte Mannschaft des TSV Berg konnte am Mittwochabend einen erfolgreichen Test gegen die Reservemannschaft des SV Mochenwangen verzeichnen. Am Ende gewannen die Rot-Weißen souverĂ€n mit 6:2 (3:1).

„Wir können mit dem heutigen Test sehr zufrieden sein“, meinte Spielertrainer Dominik Merz nach der Begegnung, der im Testspiel selbst die ersten zwei Berger Treffer markierte. „Auf dieser Leistung lĂ€sst sich aufbauen. Wir sind vorn sehr gut angelaufen und standen defensiv sehr strukturiert, weswegen der SV offensiv kaum zur Entfaltung kam.“ Denn nach dem zwischenzeitlichen Ausgleichtreffer durch Sven Pfleghar markierten Merz und Wilfried Hartmann den verdienten 1:3-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel blieben die VerhĂ€ltnisse klar verteilt: Mit einem frĂŒhen Doppelschlag durch Oliver Amann und Viktor Konc wurden die Weichen schnell auf Sieg gestellt. Nils Nagel verkĂŒrzte fĂŒr die Gastgeber nach 67 Minuten zwar nochmals auf 2:5, doch Gökhan Ata stellte keine vier Minuten spĂ€ter den auch in dieser Höhe verdienten Endstand her.