BERGschmiede-News

📋 BERGSCHMIEDE 📅 Sonntag, 10.11.2019

U19 und U13 gewinnen souverÀn

Die U19 feierte im letzten Spiel vor der Winterpause einen souverÀnen 4:0-Sieg, wÀhrend die U17 erneut eine ganz bittere Niederlage hinnehmen musste. Unsere D1 feierte mit einem 6:1-Erfolg den 3. Platz in der Herbstrunde! #bergAUFgehts

đŸ“·Â Bild: BERGschmiede

U 19 (A-Jugend):

TSV Berg - SGM Waldburg/Ankenreute/GrĂŒnkraut 2:3

Aufgrund einer Parallelveranstaltung der Bergfesttrommler gingen unsere Jungs dezimiert wie noch nie in dieses Spiel. Trotz einer Reaktivierung von zwei Spielern aus der U17 brachten wir gerade mal 12 Spieler auf den Spielberichtsbogen. In diesem recht offen gefĂŒhrten Spiel gingen unsere Jungs verdient mit 2:1 in FĂŒhrung. Danach fĂŒhrten eine 20-minĂŒtige passive Spielweise, KrĂ€fteverschleiß und natĂŒrlich der motivierte und spielstarke  Gegner zur letztlich akzeptablen 2:3-Niederlage. Dem Team ist in diesem Spiel kein Vorwurf zu machen, sie haben das Beste aus der Situation gemacht und Willen, Engagement und Geschlossenheit gezeigt. FĂŒr die Gesamtwertung war dieses Spiel nicht mehr von Relevanz, die Herbstmeisterschaft stand bereits davor fest. Gratulation!

U 17 (B-Jugend):

TSG Ailingen I - TSV Berg 2:1

Im letzten Spiel der Hinrunde ging es fĂŒr die U17 nach Ailingen in der Hoffnung, nochmal vor der Winterpause punkten zu können. Doch auch dieses Mal endete das Spiel wie in vergangenen zwei Wochen mit einer Niederlage. Dabei wĂ€re gemĂ€ĂŸ den Spielanteilen und den Torchancen ein Sieg verdient gewesen. Nachdem man dem Gegner in der ersten Halbzeit mal wieder zwei unnötige Treffer ermöglicht hatte, wurde das gegnerische Tor im weiteren Verlauf immer wieder angelaufen. Mehrfach ergaben sich aussichtsreiche Torchancen, doch der Ball ging einfach nicht ins Tor. Erst in der Schlussminute gelang der 1:2-Anschlusstreffer. Trotz der Niederlage bleibt positiv festzuhalten, dass die Jungs spielerisch und kĂ€mpferisch ĂŒberzeugt haben. Bei den vielen Chancen hat einfach das nötige GlĂŒck gefehlt.

U 15 (C-Jugend):

Winterpause

U 13 (D-Jugend):

SGM Baienfurt/Baindt I - TSV Berg I 1:6

Am letzten Spieltag musste unsere U13 in Baienfurt ran. Wieder einmal ging man in der ersten Halbzeit sehr leichtfertig mit den Torchancen um. So ging der Gegner mit dem ersten Torschuss mit 1:0 in Front, gegen Ende der Halbzeit schaffte man noch den Ausgleich. Wie schon in den vergangenen Spielen konnten die Jungs in der zweiten Halbzeit disziplinierter auftreten und konnten mit fast jeder Torchance auch ein Tor erzielen. Am Ende war ein verdienter 6:1-Sieg. Somit schaffte man einen guten 3. Platz in der Herbstrunde.