FC 07 Albstadt - TSV Berg

📋 ERSTE  📅 Freitag, 07.10.2016

Individuelle Fehler sorgen für Niederlage

Auch in diesem Jahr gab es für unsere Rot-Weißen in Albstadt nichts zu holen. Mit 1:3 (1:3) verlor die Elf von Cheftrainer Adnan Sijaric am Freitagabend gegen die Blau-Weißen.

📷 Foto: Derek Schuh

📋 FC 07 Albstadt - TSV Berg

📅 Freitag, 07.10.2016  🕖 19:00 Uhr

⚖  Simon Hofmann (Leinfelden-Echterdingen)

Spielbericht

Es will derzeit einfach nicht richtig laufen bei unseren Rot-Weißen. Auch an diesem Spieltag standen Fäßler & Co. am Ende mit leeren Händen da. Dabei begannen sie von Beginn an druckvoll, wollten früh das Heft in die Hand nehmen. Mit der ersten Torchance der Begegnung gingen allerdings die konterstarken Gäste in Führung. Felix Loch enteilte in der 7. Minute im Laufduell Christian Hepp und schob ins lange Eck ein. Keineswegs geschockt biss sich die Sijaric-Elf zurück in die Partie, fand auch die spielerischen Mittel, um die Gastgeber immer mehr in Bedrängnis zu bringen. In der 26. Minute war es dann Hepp, der nach vorherigem Zuspiel von Jan Biggel im Sechzehner per Flanke den völlig freien Moritz Fäßler in Szene setzte. Dieser köpfte gekonnt ins linke untere Eck zum verdienten 1:1 ein. Nun war die Sijaric-Elf überlegen, wollte vor der Pause noch nachlegen. Doch wiederum machten individuelle Fehler der Mannschaft einen Strich durch die Rechnung: In der 36. Minute eröffnete Tim Rainbow mit einem Fehlpass den Gastgebern den Raum, die Goalgetter Pietro Fiorenza auf die Reise schickten. Mit dem Außenrist zirkelte er den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck. Vier Minuten später der nächste kapitale Bock: Andreas Frick passte unter Druck vor dem Sechzehner quer, Loch sprintete dazwischen und vollendete zum 3:1-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel versuchten unsere Rot-Weißen noch einmal zurück zu kommen. Doch die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber schafften es immer, am Rande der Legalität zu klären beziehungsweise den Spielfluss unserer Jungs zu unterbinden. Mit zunehmender Spielzeit wurde die Begegnung immer hektischer, ein klarer Spielaufbau war auf beiden Seiten kaum mehr zu erkennen. Chancen hüben wie drüben waren zu verzeichnen. Am Ende blieb es beim 1:3 aus Berger Sicht.